Restaurant de l’Hôtel de ville

La carte

Retrouvez les plats élaborés par notre chef.

Notre carte estivale pour satisfaire tous les appétits.

The menu in english  … Please click here

Petits plats

Velouté glacé de petits pois, pesto à la menthe/ 16

Gaspacho de l’hôtel-de-Ville et ses croutons  / 21

Soupe à l’oignon gratinée/ 16

Tomates & Mozzarella ( 100% GRTA ) / 23

Faite à la ferme – Famille Graf – Bernex

* Escargots de Bourgogne     x6/ 17          x12 / 33

Salade et malakoff, viande séchée/ 25

Fait par Artisan : Mme. Sandrine Guitton 

Salade « Genevoise » / 26

Lardons, croûtons, oeuf

Lasagne végane/ 27

Spécial selon arrivage :

Les cuisses de grenouilles en persillade/ 39

*Pommes frites

Label  » Fait Maison »

* L’astérisque signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label « Fait Maison »

Plats

Tartare de saumon suisse et guacamole/ 39

Toasts et *pommes frites

Swiss Lachs  

Tataki de thon aux deux sésames, sauce Teriyaki/ 39

*Pommes frites

Filets de perches au beurre citroné/ 39

*Pommes frites

Duo de noix St. Jacques et gambas, crème de chorizo/ 46

Riz vénéré

Carpaccio de b0euf, Parmesan, pesto, noisettes / 37

Riz vénéré

Tartare de Boeuf / 44

Toasts, *pommes frites

parisienne de boeuf , beurre  » tomate confite/ romarin » / 48

*Pommes frites, légumes du Soleil

Ris de veau aux morilles / 41

Pommes sautées en persillade

Emincé de veau à la Zurichoise/ 45

*Galettes de rösti

Côtes d’agneau à la plancha, jus à l’ail noir / 44

Pommes sautées en persillade, légumes du Soleil

Mets au fromage

Fondue fromage  » moitié-moitié  » / 27

Fondue fromage  » moitié-moitié  » aux bolets / 31

Fondue fromage  » moitié-moitié  » aux herbes / 29

Les accompagnements pour votre fondue

Pommes de terre en robe des champs  / 5

Ardoise de viande séchée de boeuf / 25

Cher-Mignon – Valais

Ardoise de fromages affinés / 19

Spécialités Genevoises

Saucisse genevoise Longeole IGP  / 40

Gratin de cardons G.R.T.A.

Quasi de porc au curry cuit à basse température  GRTA / 44

Pommes sautées en persillade, légumes du Soleil 

Genève-Région-Terre-Avenir=GRTA 

Label 100% Terroir genevois

Burgers

Burger  » Le Classique  » / 26

* Pommes frites

Burger  » Le Cheese  » / 28

* Pommes frites

Burger  » Le Cheese & Bacon  » / 29

* Pommes frites

Burger  » Le terroir ge » / 31

Spécial saucisse Longeole IGP, *pommes frites

Burger  » Le Suisse  » / 33

* Pommes frites

Pour les  » P’tits loups « 

Steak haché / 16

*Pommes frites

Nuggets de poulet / 16

*Pommes frites

Desserts

Dessert du jour / 11

Crème brûlée particulière / 13

*Tarte Tatin, glace vanille / 15

Fondant au chocolat et sa boule de glace / 16

Cerises au kirch / 14

L’assortiment de glaces et sorbets  / 4

Boule de glace de L’Artisan Glacier – CH

Le coin des cafés

Le café « gourmand » / 16

(expresso, café, thé, avec assortiment de mini-desserts)

Café « Glacé » / 14

2 boules café, expresso

Café « Antoinette » / 9

Irish-coffee / 16

Nous avons hâte de vous voir

Merci à nos partenaires !

Ouvert tous les jours

Horaire cuisine

Cuisine non-stop

11h30 - 22h30

Téléphone

+41 22 311 70 30

Adresse

Grand-Rue, 39 - 1204 Genève, Suisse

Email

glosu@bluewin.ch